跳到主要內容區塊
:::
七美鄉
10/17 (日) 05:19
:::首頁 > 公告資訊 > 最新消息

最新消息

標題 【協助宣傳】新春新年新氣象,在閤家團圓的大日子中,也別忘記要一同防疫唷 ! #歡迎轉發 #告知你我他 #大家一起防疫
公告日期 110/2/9
內容




109年初新冠肺炎疫情爆發,交通部立刻停止陸客團、限縮航線、嚴守邊境、超前部署,杜絕傳染根源,讓台灣人民仍能安居樂業,成為防疫強國、世界典範,功不可沒!



停團停飛的決定,為本土防疫爭取時間和空間,成立防疫車隊、設置防疫旅館,規範嚴謹的大眾運輸工具防疫措施,電信和郵政的後勤支援,提供防疫必須的物資和設備等作為,交通防疫國家隊已然成形。



今(110)年疫情仍未稍歇,交通部相關部門的許多同仁仍默默的付出,守護著台灣,他們就是每天堅守工作崗位的交通防疫國家隊。



為什麼交通國家隊很重要?因為病毒是透過交通運輸移動,特別是藉由依附在人身上才能傳播,因此曆春節假期將屆,為免疫情因人潮流動而擴散,大家在旅遊當下,務必做好勤洗手、噴灑酒精消毒、戴口罩、保持社交距離等防疫措施,確實做好防疫工作,以維護國人的健康。



 

資料來源
相關網址 防疫影片(澎湖機場粉專影片)
QrCode QR-Code
相關檔案
非洲豬瘟資訊專區(另開新視窗)馬公航空站-(另開新視窗)望安航空站-(另開新視窗)身心障礙服務專區(另開新視窗)我的E政府-(另開新視窗)節能標章全球資訊網─(另開新視窗)澎湖Travel─(另開新視窗)
‧服務時間:週一至週五每日0830~1230,1330-1730
‧服務電話:(06)9971256 ‧傳真電話:(06)9971229
‧地 址:88341澎湖縣七美鄉平和村55號 ‧電子信箱 : chimay.rccm@msa.hinet.net主任信箱
‧交通部民用航空局七美航空站版權所有 ‧本網頁適用於IE10以上版本 最佳瀏覽解析度 1280 x 768
瀏覽人數:257976今日到訪人數:40最後更新日期:110/10/4