跳到主要內容區塊
:::
晴時多雲 七美鄉 21 ~ 25°C
11/22 (三) 09:39
首頁
 
:::首頁 > 隱私權政策宣告
* 隱私權政策宣告
「交通部民用航空局七美航空站」網站隱私權政策
親愛的朋友,歡迎您蒞臨 七美航空站網站,您個人的隱私權 七美航空站網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解 七美航空站網站如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:
 
關於政策適用範圍,以下的隱私權政策,適用於您在 七美航空站網站連線時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各相關機關網站。凡經由 七美航空站網站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,本站不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。關於個人資料方面 單純在七美航空站網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。 七美航空站網站有義務保護各申請人隱私,不會自行修改或刪除任何民意論壇資料。除非符合以下情況始得為之:
 
1. 違反本網站規定事項,如在民意論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
2. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
3. 為保護本站各相關單位之權益。航空站網站絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。
  但有下列情形者除外:
 
一、 配合司法單位合法的調查。
二、 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
三、 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
  引用七美航空站網站資料應注意事項:
  七美航空站網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於 七美航空站所有( 七美航空站網站連結至外部之網站除外)。
 
馬公航空站-(開新視窗)望安航空站-(開新視窗)身心障礙服務專區(另開新視窗)我的E政府-(開新視窗)節能標章全球資訊網─(開新視窗)澎湖逍遙遊─(開新視窗)政府入口網-就業情報站─(開新視窗)
‧服務時間:週一至週五每日0830~1230,1330-1730
‧服務電話:(06)9971256 ‧傳真電話:(06)9971229
‧地 址:88341澎湖縣七美鄉平和村55號 ‧電子信箱 : chimay.rccm@msa.hinet.net主任信箱
‧交通部民用航空局七美航空站版權所有 ‧本網頁適用於IE10以上版本 最佳瀏覽解析度 1280 x 768
瀏覽人數:38211今日到訪人數:24最後更新日期:106/11/9