跳到主要內容區塊
:::
多雲時晴 馬公市 19 ~ 23°C
11/24 (五) 06:17
字級:
* 旅客建議事項回覆
推播至FB 推播至twitter 推播至Plurk *回上頁 *詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期:106/10/29
姓名 B***a
E-MAIL devil5473@*********
申訴日期 106/10/20 15:15
申訴主題 投訴廁所清潔
申訴內容 今日在機場行李寄物櫃旁的廁所如廁,機場的清潔大姊卻一直在外催促並在廁間外唱:望阿望阿等阿等。讓人觀感極度的差,完全不能上廁所。請問機場現在是連要上廁所都不能上了嗎?需要配合整理垃圾時間才能上廁所?而且該廁間的整潔度也很差!馬桶的屎尿漬以及洗手台都沒做整潔,非常的髒亂。試問廁所清潔應該不是只需要收垃圾就好吧?
網站回覆 有關臺端反映本站行李寄物櫃旁廁所清潔人員服務態度及整潔度尚待加強之建議事項,本站深感抱歉。
本站已責成管理單位加強督導查察,以提供優質如廁環境。
感謝您關心站務,敬請持續惠予指導,以供本站檢討精進服務品質。
七美航空站Qimei Airport(Open new window)望安航空站Wangan Airport(Open new window)行政院洗錢防制辦公室Anti-Money Laundering Office, Executive Yuan(Open new window)航港發展資料庫對外公開資訊平臺矯正機關自營商品展售商城法務部個人資料保護專區Data Protection Zone(Open new window)公務人員行政中立訓練及宣導Political neutrality of public servants training(new window)
‧服務台服務時間: 每日07:00-末班機起飛 ‧服務台電話:(06)922-9123
‧上班時間: 週一至週五每日08:00~12:30,13:30-17:00 ‧總機電話: (06)922-8188 ‧傳真電話: (06)922-9124
‧地 址: 88593澎湖縣湖西鄉隘門村126-5號 ‧電子信箱 : guest@mail.mkport.gov.tw
‧交通部民用航空局馬公航空站版權所有 ‧本網頁適用於IE10以上版本 最佳瀏覽解析度 1280 x 768
瀏覽人數:539749今日到訪人數:359最後更新日期:106/11/23