跳到主要內容區塊
* 隱私權政策宣告
*最後更新日期:105/12/7
「交通部民用航空局馬公航空站」網站隱私權政策
親愛的朋友,歡迎您蒞臨馬公航空站網站,您個人的隱私權馬公航空站網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解馬公航空站網站如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:
一、 關於政策適用範圍,以下的隱私權政策,適用於您在馬公航空站網站連線時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各相關機關網站。凡經由馬公航空站網站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,本站不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。關於個人資料方面 單純在馬公航空站網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。馬公航空站網站有義務保護各申請人隱私,不會自行修改或刪除任何民意論壇資料。除非符合以下情況始得為之:
 
(一)、 違反本網站規定事項,如在民意論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
(二)、 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
(三)、 為保護本站各相關單位之權益。航空站網站絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。
二、  但有下列情形者除外:
 
(一)、 配合司法單位合法的調查。
(二)、 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(三)、 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
三、 引用馬公航空站網站資料應注意事項馬公航空站網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於馬公航空站所有(馬公航空站網站連結至外部之網站除外)。