跳到主要內容區塊
:::
多雲 馬公市 22 ~ 25°C
11/21 (二) 16:02
字級:
首頁
* 隱私權政策宣告
推播至FB 推播至twitter 推播至Plurk *回上頁 *詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期:105/12/7
「交通部民用航空局馬公航空站」網站隱私權政策
親愛的朋友,歡迎您蒞臨馬公航空站網站,您個人的隱私權馬公航空站網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解馬公航空站網站如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:
一、 關於政策適用範圍,以下的隱私權政策,適用於您在馬公航空站網站連線時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各相關機關網站。凡經由馬公航空站網站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,本站不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。關於個人資料方面 單純在馬公航空站網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。馬公航空站網站有義務保護各申請人隱私,不會自行修改或刪除任何民意論壇資料。除非符合以下情況始得為之:
 
(一)、 違反本網站規定事項,如在民意論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
(二)、 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
(三)、 為保護本站各相關單位之權益。航空站網站絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。
二、  但有下列情形者除外:
 
(一)、 配合司法單位合法的調查。
(二)、 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(三)、 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
三、 引用馬公航空站網站資料應注意事項馬公航空站網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於馬公航空站所有(馬公航空站網站連結至外部之網站除外)。
   
七美航空站Qimei Airport(Open new window)望安航空站Wangan Airport(Open new window)行政院洗錢防制辦公室Anti-Money Laundering Office, Executive Yuan(Open new window)航港發展資料庫對外公開資訊平臺矯正機關自營商品展售商城法務部個人資料保護專區Data Protection Zone(Open new window)公務人員行政中立訓練及宣導Political neutrality of public servants training(new window)
‧服務台服務時間: 每日07:00-末班機起飛 ‧服務台電話:(06)922-9123
‧上班時間: 週一至週五每日08:00~12:30,13:30-17:00 ‧總機電話: (06)922-8188 ‧傳真電話: (06)922-9124
‧地 址: 88593澎湖縣湖西鄉隘門村126-5號 ‧電子信箱 : guest@mail.mkport.gov.tw
‧交通部民用航空局馬公航空站版權所有 ‧本網頁適用於IE10以上版本 最佳瀏覽解析度 1280 x 768
瀏覽人數:534776今日到訪人數:1156最後更新日期:106/11/21