跳到主要內容區塊
:::

字級:
:::目前位置:首頁 > 公告資訊 > 最新消息
* 最新消息
推播至FB 推播至twitter 推播至Plurk *回上頁 *詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期:107/10/12
標題 馬公航空站整備提升服務能量,辦理「禮貌心服務」專題講座 迎接「世界最美麗海灣‧2018年會在澎湖」
公告日期 106/5/18
內容


 馬公航空站為響應配合「世界最美麗海灣‧2018年會在澎湖」,特於昨(17)日下午14時整,於該站3樓會議室辦理推動「禮貌心服務」專題講座,首先邀請澎湖縣政府洪棟霖參議蒞站分享本縣加入「世界最美麗海灣組織」並爭取舉辦2018年組織年會的成功經驗,使站內同仁了解本縣加入「世界最美麗海灣組織」的重要性與影響性,以共同拓展國際觀光,帶動地方繁榮發展;接續邀請到元亨利通管理顧問公司專業講師謝敬泰講授「禮貌心服務」課程,加強提昇駐站人員服務品質,共同迎接2018年「世界最美麗海灣組織」在澎湖舉辦年會的國際盛會(The Most Beautiful Bays in the World, 2018 Congress in Penghu)。



    馬公航空站邱主任特別表示,星巴克自豪的人才與服務精髓,就是有「讓顧客開心」的念頭。為了世界最美麗海灣組織年會的舉辦,我們航站顧客服務,一定要以「領航者」的角色來自我期許。感謝縣政府洪參議在百忙之中願意撥空到站上來分享縣府成功爭取舉辦2018年組織年會,這是我們取得邁向國際社會的敲門磚,屆時透過年會在澎湖的舉辦,有二、三十個國家組團前來,這個美麗的盛會,馬公航空站不能缺席。



    時值本縣旅遊旺季期間,馬公航空站也特別與講師協調2場次的禮貌心服務講座,希望航站全員到場聆聽學習精進,進而提升整體航站服務品質。整個活動歷時2個鐘頭結束,所有人員返回航站崗位,繼續為搭機旅客服務。

資料來源
相關網址
QrCode QR-Code
相關檔案 1060517馬公航空站邱主任致贈洪參議紀念品表示感謝1.jpg】【img_9564.jpg】【img_9563.jpg】【1060517縣府洪參議分享爭取加入「世界最美麗海灣」.jpg
XXXXX
‧服務台服務時間: 每日07:00-末班機起飛 ‧服務台電話:(06)922-9123
‧上班時間: 週一至週五每日08:00~12:30,13:30-17:00 ‧總機電話: (06)922-8188 ‧傳真電話: (06)922-9124
‧地 址: 88593澎湖縣湖西鄉隘門村126-5號 ‧電子信箱 : guest@mail.mkport.gov.tw
‧交通部民用航空局馬公航空站版權所有 ‧本網頁適用於IE10以上版本 最佳瀏覽解析度 1280 x 768
瀏覽人數:今日到訪人數:最後更新日期: